關於我們 | 中國金控投資集團有限公司 - 企業價值

Customer First (以客為先)

我們以客為先,視為客戶提供優質可靠的產品和服務為企業使命。我們以綜合金融服務及綠色農産業爲業務主軸,致力優化業務組合,並積極爲客戶提供全面且多樣化的融資放貸服務,及品質優良、安全可靠的農產品。

 

Fostering a sustainable business (促進可持續發展業務為己任)

我們確信業務發展與環境保護同樣重要,且理認相互協調。我們以促進可持續發展業務爲己任,克盡企業社會責任和企業公民職責,幷積極尋找有利集團長遠發展的商業機遇,在發掘業務板塊之間可持續發展的可能性之餘,同時力求在股東、社會及集團的整體利益之間取得平衡,致力創造長期可持續的回報。

 

Innovation and diversification (金融創新,業務多元)

我們敢於創新,積極實踐金融+農產業雙軌業務發展的業務策略,締造雙贏。隨著境內外金融市場發展一日千里,未來,集團將在發展點對點借貸平台(P2P網絡金融)的同時,亦致力提供融資放貸及證券交易服務,達至金融互聯互通,爲大衆提供便捷有效,全面且多元化的金融放貸服務。農業板塊方面,集團將秉持多年來對農産品品質的追求,繼續積極完善其雙軌業務發展的新布局。

 

Human Capital (以人為本)

「員工就是公司最大的財富」。我們重視每一位員工,並竭力培育其個人能力,爲員工提供自我增值的機會和廣闊的職業發展空間,最終實現員工和集團企業發展的雙贏。我們致力創造合適的工作環境,鼓勵員工開放交流,增進彼此友誼和專業技能發展,讓員工與集團同步成長。